Все новости
Общие статьи
14 Марта 2020, 18:12

Яма по пути в детсад засыпана

В Малоязе в проезде между магазинами по пути в детсад "Солнышко" образовалась огромная яма.Родители в соцсетях пожаловались, что не проехать в детсад, и сегодня меры были приняты.


  • Это центральная улица Коммунистическая, но со стороны дворов многоквартирных домов, где расположен проезд в детский сад "Солнышко". Здесь в прошлом году был проложен новый асфальт, но в декабре производилась реконструкция отопительной трассы. Асфальт был раскопан, после завершения работ засыпан грунтом, а с наступлением теплых дней земля на месте траншеи осела и образовалась огромная рытвина.

    Жители сфотографировали дорогу и выложили в соцсети. "Открыли новый детсад, но не забывайте, пожалуйста, и про старый!" - написали люди.

    Глава Салаватского сельпоселения Светлана Кузнецова оперативно отреагировала: "Подсыпка ям производится, но грунт оседает вниз. Прошу потерпеть и некоторое время ездить по объездной дороге".

    Но пользователи соцсетей не согласились с этим, по их словам, дорога нужна сейчас. И вот сегодня траншея была полностью засыпана. Автомашина ДРСУ привезла щебенку, а мощный грейдер все разровнял. "Пока мы засыпали, затратив немалые средства, но грунт может снова провалиться. В дальнейшем здесь будет произведено асфальтирование", - отметила Светлана Кузнецова.
    Читайте нас в