Все новости
Общество
22 Января 2019, 18:26

Убил соседа под «пьяный глаз»

Сводка происшествий: в Новых Каратавлах мужчина убил соседа, а в Лагерево отца четверых детей насмерть придавило автомобилем.

Убийство совершил ранее неоднократно судимый житель деревни Новые Каратавлы В., на счету которого уже несколько таких преступлений. В ходе совместной ночной пьянки с 50-летним односельчанином между ними разгорелась ссора. Схватив нож, бывший «уголовник» хладнокровно нанес собутыльнику смертельный удар, а потом, чтобы скрыть следы преступления, выволок труп на улицу и выбросил в ближайший овраг Полиция, получив сообщение о пропаже человека, начала поиски и нашла в овраге бездыханное тело, а затем вышла и на след подозреваемого, новокаратавлинец задержан и заключен под стражу.
В селе Лагерево произошел несчастный случай, жертвой которого стал 36-летний местный житель, отец четверых детей. Приехав с вахты с Севера, он решил устранить случившуюся в дороге поломку на своем автомобиле «ДЭУ-Нексия». Приподняв авто на домкрате, мужчина залез под моторный отсек. В спешке он не подпер днище кузова чурбаком или другим средством. Домкрат на укатанном снегу «поехал», и автомобиль всем весом свалился на хозяина, придавив его насмерть. Похороны лагеревца состоялись в субботу. Выражаем его семье и всем близким соболезнования.