Все новости
Общество
17 Июня 2020, 20:51

На встречу «Уфа» - «Тамбов» футбольной Премьер-лиги билеты раскупили за считанные минуты

Сегодня уфимский клуб открыл продажу билетов на первую после долгого перерыва, связанного с пандемией, матча Премьер-лиги. Ее "Уфа" проведет с "Тамбовом". Ограничения на посещение стадиона остаются, допускается небольшое число болельщиков, и после открытия касс соскучившийся по живому футболу народ буквально в течение 15 минут разобрал все 200 имевшихся билетов.

Онлайн-продажи в этот раз не было. Больше двух билетов в одни руки тоже не выдавалось. При этом детям младшего возраста (до 5 лет) можно входить без билета, а лицам старше 65 лет пока придется смотреть матчи по ТВ, так как действует указ главы республики.

«Учитывая непростую эпидемиологическую обстановку из-за коронавирусной инфекции, Роспотребнадзор согласовал присутствие зрителей на играх с заполняемостью арены на 10%", - отметили в пресс-службе ФК "Уфа". Это всего полторы тысячи зрителей, включая тех, кто заранее приобрел абонементы, членов фан-клубов и сто медиков, которые получили места на трибунах в рамках акции "Спасибо врачам".

Болельщикам рекомендовали быть в масках и перчатках. Матч пройдет 21 июня.

Фото: Валерий Шахов
Читайте нас в