Все новости
Общество
6 Июля , 23:56

Блогер из Уфы подарил певице Маниже сто роз

Сегодня певица Манижа выступила в Уфе в рамках Фольклориады. А перед концертом ее ждал сюрприз, который преподнес артистке 30-летний блогер, известный под псевдонимом Дикий Башкир. Ильнур Мифтахов встретил ее у отеля верхом на лошади с букетом роз и башкирским нагрудником для матери.

Свою акцию уфимец задумал за пару месяцев до Фольклориады. Он является поклонником Манижы и во что бы то ни стало решил выказать ей свое уважение и восхищение при личной встрече. Он удачно подобрал время, подключил все свои знакомства и сумел-таки удивить и порадовать участницу Евровидения-2021, подарив ей сто роз, а ее матери и продюсеру Наджибе Усмановой - элемент национального костюма - башкирский нагрудник.

«Мне очень хотелось сделать подарок от имени башкирского народа девушке, творчество, характер которой меня действительно восхищают», - отметил Ильнур.

Манижу такой сюрприз очень растрогал. Она попросила покататься на коне и блогер разрешил. Звезда прокатилась по дворику отеля. Певица отметила гостеприимство и душевное тепло жителей башкирской столицы.

Фото: "Башинформ"
Автор:Шамиль Ахметшин