Все новости
Общество
21 Сентября , 12:55

Файруза Латыпова: Выборы стали более прозрачными

Мнением о прошедших выборах поделилась президент БФ «Особенные дети» Файруза Латыпова.

Файруза Латыпова: Выборы стали более прозрачными

— Трехдневное голосование — формат очень удобный, особенно для занятых людей, хотя работающим в избирательных комиссиях, должно быть, пришлось нелегко, — считает она. — Нужно учитывать и эпидемиологическую ситуацию: три дня голосования помогли избежать большого потока людей.

Файруза Латыпова положительно оценила появление среди кандидатов новых партий и самовыдвиженцев, а также активное участие в выборах наблюдателей, Общественной палаты, Совета по правам человека РБ и общественного пресс-центра «Выборы-2021».

— Работали наблюдатели и видеонаблюдение на участках, при поступлении сигналов о нарушениях сразу же выезжали на места разбираться. Считаю, что благодаря этому в нынешних выборах стало больше прозрачности, — пояснила она.

Файруза Латыпова ожидает от нового депутатского корпуса активной работы по реализации программ, связанных со здравоохранением, образованием, благополучием людей и социальным развитием общества.

— Жду изменений в лучшую сторону. В новой программе многое посвящено поддержке детей и родителей, многодетных семей, семей с инвалидами. Я надеюсь, что все это будет реализовано, нужные законы будут приняты, а деньги выделены, — подытожила она.

Фото Альберта Загирова

https://resbash.ru/news/politika/2021-09-20/fayruza-latypova-vybory-stali-bolee-prozrachnymi-2513728

 

Файруза Латыпова: Выборы стали более прозрачными
Автор: