Все новости
Общество
19 Апреля , 14:23

«Норникель» разместил 11 тысяч вакансий

Компания «Норникель» заявила о своих планах расширить свою географию найма. Для этого она открывает в российских регионах центры по подбору персонала. Подобные центры уже работают в Норильске и Орске. В начале апреля открылся третий центр в Уфе.

«Норникель» разместил 11 тысяч вакансий
«Норникель» разместил 11 тысяч вакансий

Цель открытия таких центров – стать ближе к кандидату, дать ему возможность познакомиться с компанией, узнать больше о вакансии и условиях работы, отметила вице-президент по кадровой политике компании Дарья Крячкова. 

 

 

«Такие центры позволят нам “сократить дистанцию” между компанией и нашими будущими сотрудниками, которые хотят получить ответы на свои вопросы “здесь и сейчас”: мы понимаем, что дистанционно принять решение о работе в отдаленных городах бывает сложно. В центре можно будет получить подробную информацию о вакансиях, условиях работы, заработной плате и социальном пакете, предусмотренных компенсациях, оставить резюме или заполнить анкету», - рассказала Крячкова.

По словам заместителя директора ЗФ «Норникеля» по персоналу и социальной политике Анастасии Перфильевой, сейчас все крупные корпорации нацелены на то, чтобы максимально быстро и эффективно привлекать трудовые ресурсы.

«Огромный вызов сегодня для таких компаний – обеспечить достойные условия жизни и работы персонала, и думаю, что все они так или иначе будут улучшать ценностные предложения для сотрудников. Чтобы, приходя в компанию, люди четко понимали свой карьерный трек, имели условия для жизни и социальный пакет», – подчеркнула Анастасия Перфильева.

В этом году «Норникель» поставил задачу привлечь 11 000 новых сотрудников, добавляет Крячкова. По словам Перфильевой, сейчас все крупные корпорации нацелены на то, чтобы максимально быстро и эффективно привлекать трудовые ресурсы. «Огромный вызов сегодня для таких компаний – обеспечить достойные условия жизни и работы персонала, и думаю, что все они так или иначе будут улучшать ценностные предложения для сотрудников. Чтобы, приходя в компанию, люди четко понимали свой карьерный трек, имели условия для жизни и социальный пакет», – подчеркнула Перфильева. 

 

«Норникель» разместил 11 тысяч вакансий
«Норникель» разместил 11 тысяч вакансий
Автор:
Читайте нас в