Все новости
Архив газеты
25 Ноября 2016, 21:10

Встреча с депутатом Госдумы

Ильдар Бикбаев прямо с аэропорта приехал к избирателям

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ильдар Бикбаев считает себя жителем Салаватского района, поскольку прописан в деревне Ахуново. Поэтому ради земляков не считается ни с личным временем, ни с отдыхом. 23 ноября, в среду, рано утром он прилетел из Москвы в аэропорт «Уфа», а уже в 8.30 начал прием граждан в администрации Салаватского района. По такому жесткому графику, как признался депутат, он работает уже два месяца – с момента избрания.
Напомним, что Ильдар Бикбаев с 18 сентября представляет интересы Башкортостана в главном законодательном органе страны вместе с другими народными избранниками от нашей республики. Как следует из его слов, быть депутатом – совсем не сахар. Сейчас в Думе рассматривается проект бюджета страны на 2017-й и последующие годы. Ильдар Зинурович, будучи членом Комиссии по бюджету и налогам, полностью включился в эту работу.
«Ритм очень напряженный, работаем до 23 часов вечера, стараемся отбалансировать бюджет по всем статьям, и уже могу порадовать учителей и медиков: в 2017 году запланировано повышение зарплаты для вас на 20%», – сообщил парламентарий на встрече с руководящим активом района. Также он подчеркнул, что постарается как можно чаще приезжать в регион и отчитываться перед избирателями о проделанной работе. «За прошедший период внес три законодательные инициативы, семь раз выступил с трибуны Государственной Думы», – поделился некоторыми итогами народный избранник.
Во время приема граждан по личным вопросам к депутату со своими проблемами обратились 14 человек. Все вопросы записаны им для последующей проработки. В этот же день И. Бикбаев провел встречи с избирателями в Кигинском и Белокатайском районах.
Шамиль Ахметшин.