Все новости
Архив газеты
22 Мая 2018, 12:09

Подписалась на газету – выиграла телевизор

Алия Ишбулдина получила приз от нашего издательского холдинга На днях в программе «Салям» Башкирского спутникового телевидения были разыграны призы по итогам первого полугодия среди подписчиков районных и республиканских газет, приславших ксерокопии квитанций на игру «Выиграй суперприз!» Одной из победительниц, которой достался большой телевизор «LG», стала жительница села Янгантау, учитель башкирского языка и литературы Алия Ишбулдина.

На днях в программе «Салям» Башкирского спутникового телевидения были разыграны призы по итогам первого полугодия среди подписчиков районных и республиканских газет, приславших ксерокопии квитанций на игру «Выиграй суперприз!» Одной из победительниц, которой достался большой телевизор «LG», стала жительница села Янгантау, учитель башкирского языка и литературы Алия Ишбулдина.
Напомним, что все наши подписчики, кроме участия в игре «Приз – каждую неделю!», которую проводит наша редакция, могут отправлять квитанции и в Издательский дом «Республика Башкортостан», чтобы попытать удачи в акции «Выиграй суперприз!» Для этого нужно подписаться как минимум на два издания: первое – обязательно на «районку», второе – на республиканскую газету или журнал и отправить ксерокопии подписных квитанций этих изданий в Уфу (адрес ниже). Алия Ишбулдина так и сделала. Ежегодно она выписывает несколько изданий: газеты «Юрюзань», «На земле Салавата», «Киске Офо», журналы «Башкортостан кызы», «Шонкар», «Аманат» и другие. Желаем нашей подписчице новых удач!
Как участвовать в акции
«Выиграй суперприз»?
Подпишитесь одновременно на одну районную газету и на одно республиканское издание (газету или журнал) не менее чем на 6 месяцев на второе полугодие 2018 года. Пришлите ксерокопии подписных квитанций в ИД «Республика Башкортостан» по адресу: 450077, г. Уфа, ул.Кирова, 45 (отдел подписки и розницы). Следующий розыгрыш призов (телевизоры, антенны, ноутбуки, планшеты) состоится в сентябре 2018 года на телеканале БСТ.


Линар Абдулов.