Все новости
Архив газеты
30 Октября 2018, 11:48

Крим-крен

Угрожали и требовали денег В полицию обратилась 36-летняя жительница села Насибаш, сообщившая, что двое мужчин ночью пришли к ним домой и стали угрожать, требовать деньги.

В полицию обратилась 36-летняя жительница села Насибаш, сообщившая, что двое мужчин ночью пришли к ним домой и стали угрожать, требовать деньги.
Затем они перешли от слов к делу: разбили окно веранды дома, избили мужа, грозились поджечь дом. Таким способом подвыпившие молодчики хотели «отжать» у односельчанина две тысячи рублей. Личности хулиганов установлены, ведется расследование.


Похитила деньги из кассы


В Малоязе из кафе «Халяль» из кассового аппарата неизвестная женщина похитила 10 тысяч рублей.
Хозяйка кафе сообщила о краже в полицию. Подозреваемую установили по «горячим следам». Ею оказалась жительница села Малояз. Как выяснилось позже, она же причастна к краже золотых сережек и цепочки из дома одной из жительниц деревни Новые Каратавлы.


Две беды: гололед и скот


Осенью у автовладельцев две беды: гололед и бродячий скот.
Очередное ДТП с наездом на животного произошло на автодороге Кропачево-Месягутово в черте села Малояз, возле моста через реку Шардалы. В этом месте крутой поворот, и в сумерках не разглядеть вовремя препятствие на дороге. ГИБДД просит владельцев скота усилить контроль за ним, а автовладельцев – не нарушать ПДД и соблюдать скоростной режим.


Подготовил Ирек Махмутов.