Все новости
Общие статьи
7 Апреля 2020, 20:31

"Мамы не стало, все, нет мамы..."

Женщина с коронавирусом, которая скончалась в Уфе, оказалась мамой известного артиста.

Женщина, которая скончалась в уфимской Республиканской клинической больнице и оказалась носителем коронавируса, — мама известного эстрадного артиста, заслуженного артиста Республики Башкортостан Анвара Нургалиева.

«Настал самый тяжелый день в моей жизни, которого я боялся последнее время. Вчера вечером Мамы не стало, всё, нет Мамы... Пока ничего не понимаю, не хочется верить...», — написал артист у себя в Instagram.

Напомним, 80-летняя пациентка находилась в больнице более двух месяцев. Она проходила лечение в отделении неврологии РКБ. Артист нередко навещал свою маму, о чем сообщал на своей странице в соцсети.

Причиной смерти, как сообщили в Минздраве, стал отек головного мозга на фоне прогрессирующего ишемического инфаркта мозга в результате поражения сосудов. После ампутации бедра у нее присутствовали гнойная инфекция и двухсторонняя пневмония. Анализ пациентки уже после смерти подтвердил наличие коронавируса в крови.

http://www.bashinform.ru/news/1435379-zhenshchina-kotoraya-skonchalas-v-ufimskoy-rkb-okazalas-mamoy-izvestnogo-artista-smi/

Читайте нас в