Все новости
Общие статьи
24 Июня 2020, 21:55

ПАРАД ПОБЕДЫ

Организаторы и военнослужащие, которые готовили парад Победы в Москве, старались от души.Об этом заявил президент России Владимир Путин в среду, 24 июня.

Открывая Россию: лучшие направления для путешествий после карантина
Спецпроект «Известий» о туризме внутри страны
«Особые чувства рождают военные парады на Красной площади в честь юбилеев Победы. Спасибо вам за добрые слова, вы отметили, что парад прошел на самом высоком уровне. Я уверенно могу сказать, что все организаторы, все военнослужащие наши старались от души», — сказал Путин на торжественном приеме в Кремле.

На встрече в Кремле присутствуют лидеры государств, которые приехали в Москву на парад Победы. Российский президент поблагодарил всех за то, что они прибыли на праздник, несмотря на текущие обстоятельства.

«Я уже говорил, это очевидная вещь: для наших народов это очень значимое, без всякого преувеличения очень дорогое событие. День Победы отмечают в каждом из наших государств», — добавил Путин.

Парад, который прошел на Красной площади состоял из трех частей — пешей и механизированной колонны, а также авиапредставления.


После парада Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата. Церемония прошла в Александровском саду. В ней приняли участие и лидеры иностранных государств.

Читайте нас в