Все новости
Культура
26 Февраля 2018, 17:40

Повернулись все!

Назгуль Отузова идет дальше в шоу "Голос. Дети"Эфир программы "Голос.Дети" с участием юного таланта из Салаватского района Башкортостана Назгуль Отузовой состоялся на Первом канале в четверг, 22 февраля. 14-летняя девочка исполнила на слепых прослушиваниях песню "Адажио" на итальянском языке. Примкнув к экранам телевизоров, мы, салаватцы, болели за землячку и переживали: повернутся или не повернутся наставники?!

Эфир программы "Голос.Дети" с участием юного таланта из Салаватского района Башкортостана Назгуль Отузовой состоялся на Первом канале в четверг, 22 февраля. 14-летняя девочка исполнила на слепых прослушиваниях песню "Адажио" на итальянском языке. Примкнув к экранам телевизоров, мы, салаватцы, болели за землячку и переживали: повернутся или не повернутся наставники?!


Повернулись все! И Пелагея, и Меладзе, и Василий Вакуленко (Баста). Великолепный голос янгантауской школьницы покорил мэтров эстрады. Эмоции лились через край! Наставники не пожалели восхищенных эпитетов и комплиментов для Назгуль, стоя аплодировали ей и приглашали каждый в свою команду. Юная певица выбрала Басту (и думаем, не ошиблась). А затем удостоилась похвалы и от Дмитрия Нагиева: "Это было одно из самых ярких выступлений. Я рад, что ты на проекте!" Тепло обняла ее и начальник районного отдела образования Нелли Рахматуллина, которая сопровождает юную звезду на проекте "Голос. Дети" и во всем поддерживает ее.
Что ж, первый барьер успешно пройден, впереди музыкальные “тройки”, и мы пожелаем Назгуль удачи! Опыта участия в различных конкурсах ей не занимать. Напомним, что янгантауская школьница является победительницей "Уфимской волны-2016" и многих других конкурсов эстрадной песни.
Удивительно, но с детства она сама работает над своим голосом и репертуаром, преподавателя по вокалу у нее никогда не было! Назгуль влюблена в музыку и верит в свои силы. Теперь ее знает вся Россия, а мы будем и дальше держать кулаки за то, чтобы она стала одним из лучших детских голосов страны сезона 2018!

Шамиль Ахметшин.