Все новости
Культура
19 Апреля 2020, 14:27

"Мисс района" отменяется

Конкурс "Мисс района" в новом формате не состоится.Оргкомитет отменил проведение интернет-конкурса и голосование, назначенное на 20 апреля. Что же произошло?

Судя по всему, дистанционный конкурс, задумывавшийся с благими намерениями, потерпел фиаско. Все из-за скандалов и "подковерных" игр. Вот как оргкомитет объяснил свое решение отменить конкурс:
"Дорогие друзья!
20 апреля 2020 года было запланировано подведение итогов районного интернет-конкурса "Мисс района-2020" в формате дистанционного голосования.
Дорогие родители и болельщики, когда дело касается детей, не приемлемы все методы "борьбы". Высказываться необходимо аккуратно, чтобы никого не травмировать, беречь душевное состояние детей. Нельзя забывать, что детский Интернет-конкурс, в который вдруг вписываются взрослые люди, приобретает некоторые провокационные формы.
В связи с возникшей ситуацией, оргкомитет вынужден отменить голосование и прекратить проведение Интернет-конкурса. Приносим свои извинения конкурсанткам и надеемся на понимание."
Этот пост был выложен вчера вечером в сообществе "РДК Малояз". Очень жаль, что организаторы не смогли довести задуманное до конца, ведь участницы готовились и очень серьезно настраивались. Затрачено время, средства.
Наверное, не стоило обращать внимание на кривотолки, сплетни и различные нападки ( во время таких мероприятий они неизбежны) и провести объявленное во всеуслышание состязание. Провести вопреки всем "злым языкам".
Читайте нас в