Все новости
Нацпроекты
28 Сентября , 09:29

Рабочий визит главного федерального инспектора РБ в Стерлитамак

Стерлитамак посетил главный федеральный инспектор Республики Башкортостан Алексей Касьянов. Основная цель приезда главного федерального инспектора - президентский контроль за исполнением национальных проектов. В Стерлитамаке он проинспектировал нацпроекты «Образование» и «Жильё и городская среда».

Рабочий визит главного федерального инспектора РБ в Стерлитамак
Рабочий визит главного федерального инспектора РБ в Стерлитамак

 

Алексей Анатольевич ознакомился с реконструкцией корпуса гимназии №1 в бывшем профилактории «Берёзка», ремонтом школы № 29 и благоустройством набережной реки Ашкадара (по проекту «Соляная пристань»).

- Сегодня мы видим, что работа по реализации национальных проектов в Стерлитамаке ведётся весьма активно, с соблюдением всех сроков. Существенных замечаний у меня нет. Будем и дальше отслеживать этот процесс, - отметил Алексей Касьянов. 

 Алексей Касьянов провёл рабочую встречу с главой администрации Стерлитамака Рустемом Газизовым. Обсуждали вопросы социально-экономического развития города. 

Также Алексей Анатольевич провёл приём граждан, который посетили 5 человек. Горожане обратились с вопросами здравоохранения, экологии, ЖКХ, а также обозначили проблему нехватки сотрудников правоохранительных органов в отдалённых микрорайонах. Алексей Касьянов отметил, что вопросы серьёзные. Они все взяты на проработку, поскольку требуется время на их решение.

 

Источник и фото: https://contenta.info/press_releases/320979

#национальныепроекты#нацпроекты#региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан

Автор:
Читайте нас в