Все новости
Общество
13 Апреля 2018, 13:26

“Мисс идеальная краса Вселенной”

Гран-при завоевала наша Зухра Мухарямова Красота завоевывает сердца и покоряет мир. Это доказывает своими успехами малоязовская красавица, студентка 4 курса Башгосуниверситета Зухра Мухарямова. С начала года она приняла участие в двух международных конкурсах: в Китае и Дубае.

Красота завоевывает сердца и покоряет мир. Это доказывает своими успехами малоязовская красавица, студентка 4 курса Башгосуниверситета Зухра МухарЯмова. С начала года она приняла участие в двух международных конкурсах: в Китае и Дубае.
Завершившийся в начале апреля конкурс красоты в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) принес Зухре лавры победительницы и титул обладательницы Гран-при "Мисс идеальная краса Вселенной". Это небывалый успех не только для нашего района, но и всей республики. Башкирская красавица уже два месяца работает в одном из модельных агентств Кипра. Здесь она и подала заявку на участие в престижном конкурсе. Всего в заочном туре проходили отбор более двух тысяч девушек из разных стран мира, 30 из них были приглашены на кастинг в столицу ОАЭ, где в финал отобрали 12 самых достойных претенденток.
Природные красота и обаяние, модельные данные, творческий подход к заданиям помогли Зухре Мухарямовой завоевать очень престижный международный титул в арабской стране, где критерии оценки девичьей красоты очень строгие. Благодаря этой победе, Зухра получит возможность сфотографироваться для обложки международного журнала мод. Кроме того, она получила приглашение на "Неделю моды", которая пройдет в городе Москве.

Шамиль Ахметшин.

Кстати
Жители района знают Зухру Мухарямову и как обладательницу прекрасного голоса - победительницу районного фестиваля "Молодые голоса". Еще один ее титул - вице-мисс "Студенчество России", завоеванный прошлой осенью в г. Челябинске.