Все новости
Общество
20 Апреля 2018, 13:23

А вам удавалось что-нибудь выиграть?

Недавно житель г. Уфы выиграл в лотерею 26 млн. рублей. Периодически то в одном, то в другом городе людям выпадают крупные выигрыши. Некоторых фортуна радует несколько раз в жизни. В связи с этим наш экспресс-опрос: "А вам удавалось что-нибудь выиграть?" И судя по ответам, везунчиков хватает и у нас.

Недавно житель г. Уфы выиграл в лотерею 26 млн. рублей. Периодически то в одном, то в другом городе людям выпадают крупные выигрыши. Некоторых фортуна радует несколько раз в жизни. В связи с этим наш экспресс-опрос: "А вам удавалось что-нибудь выиграть?" И судя по ответам, везунчиков хватает и у нас.

Надежда Гирфанова, 67 лет, Малояз:
- На 30-копеечную советскую лотерею в 70-е годы выиграла часы на цепочке. Носила 30 лет, а потом их у меня украли. Повезло еще и в начале "нулевых": купив в ходе акции "симку" одной из сотовых компаний, получила купон лотереи и выиграла домашний кинотеатр. До сих пор смотрю.

Алия Ишбулдина, учитель, с. Янгантау:
- В лотерею никогда ничего не выигрывала. А вот в интеллектуальных играх мне фартит. В 2013 году участвовала в телевикторине "Россия - Путешествие по времени" на канале "Россия-1 - Башкортостан" и выиграла планшет. А в этом году мне вновь улыбнулась удача. Подписавшись на "районку" и несколько республиканских газет, отправила квитанции на розыгрыш "Суперприза" в Издательский дом "Республика Башкортостан" и выиграла телевизор!

Рустам Валеев, юрист, с. Малояз:
- Мой сын Аслан этой весной принял участие в заочном этапе Всероссийского конкурса "Если бы я был Президентом" в номинации "Эссе" и выиграл поездку в Санкт-Петербург, куда были приглашены авторы лучших работ на защиту своих проектов. Аслан учится в 4 классе, для него возможность побывать в одном из красивейших городов России стала огромным событием в жизни. Особенно впечатлили нас обзорная экскурсия по Питеру и концерт в новейшем концертно-спортивном комплексе "СИБУР-Арена". Все конкурсанты привезли домой сертификаты, значки, ручки с символикой конкурса и памятные подарки.

Василя Гулина, медработник, с. Малояз:
- Мне запомнился один из самых первых розыгрышей призов газеты "На земле Салавата" в конце 90-х годов. Наша семья подписалась и выиграла суперприз - красивую магнитолу. Пользовались долго и с большим удовольствием, слушали хорошую музыку. С газетой сейчас не расстаемся и надеемся на новую удачу!

Амир Галиуллин, водитель, с. Малояз:
- Недавно участвовал в акции, которую проводят автозаправочные станции. Сдав пять чеков, получаешь купон и можешь выиграть 250 тысяч рублей. Однако, куда уж нам! Мой приз оказался гораздо скромнее - 5-процентная скидка при одноразовой покупке бензина. И все равно, хоть и пустячок, но приятно!

Ирина Зайнетдинова, (на снимке) ученица 11 класса Малоязовской башкирской гимназии:
- Нам с подругой повезло по-крупному! Мы выиграли отличные смартфоны-андроиды, приняв участие в Интернет-конкурсе, организованном одной из компаний по производству детского сока. Наш видеоролик стал победителем месяца в марте этого года, и нам достались главные призы: телефоны и великолепные наушники. Почта уже призы доставила, будем получать позитив и эмоции!

Экспресс-опрос провел Шамиль Ахметшин.