Все новости
Общество
30 Октября 2018, 12:10

В «Олимпе» - все виды ремонта

Все виды ремонта автомашин производятся в автосервисе «Олимп» села Малояз. За три года с момента открытия здесь прошли техобслуживание, ремонт ходовой части, двигателя, замену резины более тысячи автомобилей.

«Олимп» расположен в здании бывшего пожарного депо села Малояз. В просторной мастерской одновременно могут обслуживаться и ремонтироваться до четырех-пяти единиц техники. Имеются смотровые ямы, подъемники, оборудование для диагностики двигателя, развала-схождения, новое современное шиномонтажное оборудование. Производится вправка литых легкосплавных дисков. При автосервисе действует свой пункт снабжения автозапчастями для всех видов иномарок и отечественных авто, запчасти заказываются по VIN-коду машины, доставка - три раза в неделю. В центре работает устоявшийся коллектив молодых профессионалов, которые отлично разбираются в технике и грамотно определят «болезни» и неисправности вашего автомобиля, в короткие сроки и с высоким качеством их устранят. Даже бывалые водители приезжают сюда на ремонт, замену агрегатов, масел и жидкостей. Вот мнение одного из них: «Загнал машину утром на ремонт. Ребята сразу приняли ее в «оборот», все сделали. Уже после обеда я получил своего «железного друга» с обновленной ходовой и очень доволен».
Сейчас пора замены летней резины на зимнюю. Затягивать с этим делом специалисты мастерской не советуют. И ждут всех автолюбителей в «Олимпе», где машину переобуют и осуществят балансировку колес, проверку их состояния. «Лучше не рисковать и не дожидаться первых морозов и гололедицы, - говорит руководитель автосервиса Наиль Сайфуллин. – «Переобувка» займет в мастерской максимум полчаса, зато будете ездить спокойно, уверенно и надежно, без риска попасть в ДТП в осенне-зимний сезон. Ждем автолюбителей и на другие виды ремонта. В частности, проводим сварочные работы, планируем использовать аргонно-дуговую сварку».
Не зря говорят, береженого бог бережет. Позаботьтесь о своем автомобиле, друзья, своевременно представьте его в автосервис, и тогда он будет вас только радовать.


Шамиль Ахметшин.