Все новости
Общество
26 Ноября 2018, 16:37

Энергосбыту в районе быть!

В Малоязе, возле рынка, торжественно открыли новый офис по обслуживанию клиентов Электрической сбытовой компании Башкортостана. В Салаватском районе организация обслуживает более 12 тысяч граждан-потребителей и 329 юридических лиц.

В церемонии открытия участвовали глава района Марс Кашапов, генеральный директор ООО "ЭСКБ" Андрей Травкин, начальник Салаватского РЭС Ромен Шарафутдинов и другие. Перерезая символическую ленту перед входом в офис, расположенный рядом с Малоязовским рынком, Андрей Травкин поздравил салаватцев со знаменательным событием. Глава Администрации МР Салаватский район Марс Кашапов поблагодарил энергетиков за оперативность, за то, что они услышали просьбы жителей.
"ЭСКБ" - крупнейшая компания в Республике Башкортостан. Два года назад офис сбытовой компании был переведен в село Верхние Киги, в связи с чем для жителей района возникли неудобства. Сегодняшнее событие - возвращение офиса электрической сбытовой компании - очень значимо и важно для района. “Одним из ключевых принципов компании является информационная доступность, создание максимально удобных условий для оплаты электроэнергии, - рассказал А. Травкин. - Клиенты компании могут легко и просто заплатить за свет через личный кабинет на сайте компании, работает у нас и виртуальная приемная, куда вы можете обратиться по любому вопросу и вам оперативно ответят и помогут их разрешить. Отдельно хочется сказать про новый удобный сервис, который был запущен недавно - это сервис по приему платежей за электроэнергию без регистрации, только по номеру договора”.
После открытия офиса "ЭСКБ" начальник клиентской группы Роберт Низамов провел экскурсию по зданию и принял первых посетителей в теплом, светлом помещении.


Радик Садретдинов.