Все новости
Общество
6 Декабря 2018, 16:23

Два цветочка - сын и дочка!

Семья из Карагулово победила в нашем фотоконкурсе Сегодня мы знакомим читателей с победителями фотоконкурса «Моя семья», проведенного редакцией газеты «На земле Салавата». Это молодая семья Хановых из Карагулово: Денис, Оксана и дети Дарина (5 лет) и Вильдан (3 года). В интернет-голосовании в нашей группе ВКонтакте («На земле Салавата» (СМИ) они набрали 322 голоса, опередив всех конкурентов. За Хановых голосовали в Карагулово и Мурсалимкино, Айском и Турналях, Месягутово и Кигах и даже их знакомые в Уфе. В итоге – заслуженная победа!

Фотоконкурс мы объявили еще весной, а вот голосование за пять лучших семейных фотоснимков провели в ноябре. Хановы прислали в редакцию свой новогодний семейный фотопортрет “Два цветочка - сын и дочка”. Идея участвовать в конкурсе родилась у Оксаны. Она работает воспитателем в Мурсалимкинском детском саде, а параллельно учится по заочной форме в БГПУ. Профессию дошкольного педагога получила, окончив Месягутовский педколледж. Глава семьи Денис Ханов – водитель, работает в ОАО «Башнефтьрозница». Познакомились будущие супруги семь лет назад, семейный стаж - шесть лет. Их главное счастье – дети: дочка и сын. Супруги строят жилье в Карагулово. Оксана здесь является невесткой, сама она родом из деревни Айская. Но признается, что в этих местах ей нравится, да и работа в садике с детьми очень интересная.
Новый дом Хановых уже стоит под крышей, а чтобы завершить строительство, они надеются получить льготную молодежную ссуду или субсидию. Заявку они уже дали. И нам тоже хотелось бы, чтобы эта молодая красивая семья жила и работала на селе. С них – активных и целеустремленных – можно брать пример.
В награду за победу в конкурсе Хановы получили от редакции сувениры и отличный набор салатников. Весьма кстати, ведь скоро Новый год!


Шамиль Ахметшин.