Все новости
Общество
12 Декабря 2018, 21:40

Трехлетний ребенок упал в кипяток

Несколько секунд, во время которой ребенок остался без глаз взрослых, и произошла трагедия — в одной из семей з-х летний мальчик получил смертельные ожоги.

Как стало известно агентству «Башинформ» от источника, трехлетнего ребенка, проживающего в Уфе, родные привезли погостить к родственникам. Ребенок на какое-то время остался без присмотра - во время игры он упал в ведро с горячей водой, случилось это в Мишкинском районе. Мальчика госпитализировали. Врачи Бирской центральной районной больницы боролись за его жизнь, но малыша спасти не удалось.
«9 декабря в правоохранительные органы республики из больницы поступило сообщение о смерти трехлетнего ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка», - прокомментировали агентству «Башинформ» в следственном управлении Следственного комитета России по Башкортостану.
Следователи провели осмотр места происшествия. Сейчас опрашиваются очевидцы произошедшего и члены семьи погибшего. Назначена судмедэкспертиза с целью установления причины смерти ребенка.