Все новости
Общество
22 Декабря 2018, 18:43

Велосипед уехал в Татарский Малояз

Сегодня в Малоязе состоялся розыгрыш велосипеда среди подписчиков газеты " На земле Салавата ". Розыгрыш проходил на площади у Ёлки, перед РДК. Было морозно, но празднично, выступили Деды Морозы и Снегурочки, а суперприз выиграла счастливая подписчица из села Татарский Малояз.

Несмотря на прохладную зимнюю погоду посмотреть, как проходит розыгрыш призов пришло больше 100 человек — все подписчики газеты, и каждый в душе надеялся стать обладателем суперприза или одного из подарков. Украсило программу шоу Дедов Морозов и Снегурочек, проходившее в этот день на площади, в нем участвовали четыре пары из сельских поселений района. И вот он волнительный момент настал: перемешаны квитанции — их набралось около 1500, целая коробка! Организаторы приглашали на импровизированную сцену самих зрителей, которые и тянули жребий, выбирая счастливые квитанции из большой ёмкости, некоторые даже при этом закрывали глаза, рассчитывая на свою фортуну! Среди подписчиков были разыграны чайник, миксер, блендер , радиоприемник , электроутюг, плед, сотовый телефон, автокомпрессор и другие призы. Некоторые победители присутствовали на розыгрыше и прямо здесь получили выигранные призы. Остальные смогут забрать их в редакции. Велась онлайн трансляция, которую можно посмотреть " ВКонтакте " в группе " На земле Салавата (СМИ ), закрытая группа.
Также была проведена игра со зрителями на знание фактов из истории " районки ", ее победителями стали 4 участника, и все они получили ценные призы. А самую счастливую квитанцию достала из коробки участница праздничного мероприятия Алсу Гайфуллина, огласив имя обладательницы велосипеда. Ею стала подписчица из села Татарский Малояз Г. Д. Губайдуллина. Поздравляем и ждём ее в редакции, поскольку в розыгрыше на площади она лично не участвовала.
Всех подписчиков благодарим, что выписывают и читают нашу газету, участвуют в конкурсах. Удача придет и к вам. Это мы вам торжественно обещаем!