Все новости
Общество
14 Января 2019, 18:31

Здесь дарят красоту и хорошее настроение!

Решиться круто изменить свою жизнь и начать что-то новое может не каждый. Максим Семячков долгое время искал себя, перепробовал много профессий, пока не пришел к мысли заняться бизнесом. Путь к мечте был непростым, но цель свою он достиг. Буквально месяц назад молодой человек зарегистрировался индивидуальным предпринимателем, а перед Новым годом открыл в Малоязе салон красоты «Орхидея».

С этого момента началась новая страничка в жизни Максима. С самых первых дней, как он занялся собственным делом, его охватило невероятное вдохновение и стремление к новизне. Почти каждое свое действие предприниматель описывает «ВКонтакте», ведет отчет, делится рассуждениями, заряжает идеями всех окружающих. Более того, он завел свой блог.
- Много лет я проработал по найму. Однако в силу своего характера не мог просто изо дня в день делать одно и то же, - рассказал о себе новый член предпринимательского сообщества. – Тогда меня осенила мысль: а может, все-таки, пришла пора и мне попробовать себя в бизнесе?! Я стал много читать, общаться с предпринимателями, изучать видеоматериалы на эту тему. Меня подхватило этой волной и кинуло в самую гущу событий. Я стал изучать ниши для ведения бизнеса и остановился на открытии салона красоты в Малоязе. Многие тогда не разделили мою идею, но я решил идти к своей цели, потому что не хочу убирать крылья в шкаф, а хочу ощутить это чувство полета над обыденностью и заниматься любимым делом.
На страничке Максима Семячкова «ВКонтакте» можно почерпнуть много интересного. В частности, он рассказал, какой путь приходится пройти начинающему бизнесмену, как своими руками, при поддержке супруги, сына, приводил в порядок, оформлял и облагораживал помещение будущего салона, как разработал яркий и красочный логотип, заказал фартуки для мастеров, фирменные кружки. Сам же он стал и первым клиентом своего салона после завершения всех подготовительных работ. И вот как интересно поделился своими ощущениями: «Это было здорово, мне очень понравилось! Меня постригли, помыли голову. Просушили и надушили! Раньше всегда не хватало времени на парикмахерскую. Сейчас проблем со стрижкой у меня нет. И могу с уверенностью рекомендовать всем друзьям своих мастеров».
Новый салон красоты «Орхидея» ждет своих клиентов в здании «Фотоцентра» в Малоязе. Здесь работают три квалифицированных мастера – настоящие волшебники, способные сделать любую стрижку или прическу, даже если вы увидели ее в Интернете. В уютном, светлом помещении всех клиентов встречают с улыбкой, каждому предложат чай, кофе. В ожидании своей стрижки можно с комфортом расположиться на мягком кресле, полистать журнал, послушать приятную музыку. А для тех, кто ценит свое время, действует предварительная запись. Кстати, «ВКонтакте» открыта группа «Орхидея». «Заходите, смотрите, задавайте вопросы, рады будем ответить! - говорит Максим Семячков. – С нового года у нас работает администратор, который примет каждого клиента, запишет, учтет все его пожелания».
В салоне красоты «Орхидея» можно получить не только все виды парикмахерских услуг, но и сделать маникюр, наращивание ресниц. Перечень услуг будет расти и расширяться. В дальнейшем здесь будут практиковаться мастер-классы с приглашением известных парикмахеров из Сатки и Уфы. Будут проводиться акции, действовать скидки. А посетить салон можно ежедневно с восьми до восьми, выходных здесь нет.
- Мне нравится, когда все люди вокруг светятся счастьем, - говорит владелец салона М. Семячков. – Начните с красоты, порадуйте себя, и вы почувствуете, как меняетесь вы сами и становится ярче мир вокруг вас!