Все новости
Общество
26 Марта 2019, 12:14

В их доме - уважение, мир и лад

С крепкой, образцовой семьи начинается благополучие и сила большой страны. Поэтому к семейным ценностям - особое внимание и почет. И такая дружная, красивая пара живет в селе Малояз, это Владислав Рамилович и Гульнара Рафиловна Кильдияровы.

Наша сестра и зять познакомились, когда им было по 16 лет. Их чувства прошли проверку временем, они в этом году будут отмечать "жемчужную свадьбу" - 30 лет совместной жизни, а также юбилеи - обоим исполняется по 50 лет! Все в своей жизни они делают во благо общества. Владислав Рамилович многие годы работал заместителем главы администрации Салаватского района по социальным вопросам, а ныне является директором Башкирской гимназии с. Малояз. А наша сестра Гульнара Рафиловна трудится учителем физики и математики в СОШ №1.
Их жизненный путь - пример для молодежи и всех окружающих. Главные принципы семьи Кильдияровых - это помощь друг другу, уважение и забота. Оба выросли в многодетных семьях, очень трудолюбивые, добросовестные и ответственные. Для своей дочери Елены и для нас, младших сестер, - они надёжная поддержка и опора. Владислав Рамилович, можно сказать, заменил нам папу, которого мы рано потеряли, всегда поддерживал нас добрыми словами, мудрыми советами. А сестра, как самая старшая в семье, взяла на себя большую ответственность, помогла матери воспитать и вырастить нас, младших, за что мы им очень благодарны.
Каждый их день проходит в трудах и заботах. Они трудолюбивые и неутомимые, в идеальном порядке содержат огород, сажают цветы, поэтому с ранней весны и до глубокой осени вокруг их дома благоухают цветники. У Владислава Рамиловича золотые руки, он сам построил просторный дом, облагородил двор. Как говорится, "если в доме мир и лад, то и трудиться каждый рад". Мы все очень любим ходить к ним в гости, они всегда нам рады. Что может быть важнее семьи, родственников, теплого уютного дома, где тебя всегда поймут, поддержат, посочувствуют?! Иметь таких родственников - это гордость и счастье.
Мы от всей души хотим поздравить семью Кильдияровых со знаменательными датами в их жизни. Желаем им крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Чтобы удача стала верным спутником, а каждая минута долгой жизни была прекрасной. Желаем вашей судьбе попутного ветра, хорошей погоды, солнечных дней. Пусть в семье и дальше царят любовь и взаимопонимание, пусть дети радуют своими успехами и вокруг вас всегда будут любимые люди!


От имени родных
Клара Луговых,
с. Малояз.