Все новости
Общество
1 Апреля 2019, 16:55

Убийство, рейды и пьяные на трассе

В деревне Язги-Юрт обнаружено тело мужчины, который скончался от нанесенных ему телесных повреждений.

Брат на брата


В деревне Язги-Юрт обнаружено тело мужчины, который скончался от нанесенных ему телесных повреждений.
В деле разбиралась полиция, которая по факту убийства задержала 66-летнего мужчину. Было установлено, что задержанный совместно с 59-летним братом распивали в доме последнего спиртное. В какой-то момент между братьями произошла ссора, завязалась драка. Старший нанес побои, от которых его брат скончался. Возбуждено уголовоное дело. Ведется расследование.


Пьяный за рулем
Патруль ДПС ОГИБДД по Салаватскому району остановил автомашину, водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения.
Житель села Татарский Малояз уже был до этого лишен прав на управление транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. За повторное совершение аналогичного правонарушения его ожидает уже гораздо более суровое наказание, предусмотренное статьей 264.1 Уголовного кодекса РФ, вплоть до лишения свободы от 1 до 2 лет. По такой же статье будут отвечать еще двое нарушителей: автолюбители из Ахуново и Мурсалимкино.


На дороге патруль: не садись нетрезвым за руль
Отделение ГИБДД Салаватского района каждую пятницу и субботу проводит рейды по выявлению нетрезвых водителей.
В рейдах, охватывающих все основные дороги и населенные пункты района, участвует весь личный состав Госинспекции безопасности дорожного движения района. Кроме того, привлекаются прикомандированные силы спецвзвода батальона ГИБДД МВД по РБ. Инспектора выявляют и пресекают грубые нарушения Правил дорожного движения. Так, за прошлую неделю задержано пять автолюбителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. За нарушения Правил перевозки детей оштрафовано 10 водителей, за нарушения правил обгона – 15 автомобилистов. Рейды проводятся каждую неделю.