Все новости
Общество
23 Апреля 2019, 18:38

Караул! Украли туалетную бумагу

В селе Ишимбаево с двух автомашин похитили аккумуляторы, в кафе «Макс» - деньги с кассы, а в Янгантау – освежитель воздуха и… туалетную бумагу.

Кафе «Макс», расположенное на автодороге Кропачево-Месягутово, на границе Челябинской области и Салаватского района Башкортостана, не первый раз становится объектом криминальных посягательств. На этот раз в полицию обратилась работница заведения, сообщившая, что неизвестное лицо похитило с кассы кафе-бара денежные средства в сумме 5500 рублей. По «горячим следам» сотрудниками ОМВД по Салаватскому району был задержан ранее судимый житель п. Кропачево, который дал признательные показания.
Ххх
В селе Ишимбаево у двух жителей с автомашин, припаркованных возле их домов, в ночное время неизвестные злоумышленники сняли и похитили аккумуляторные батареи. О происшествии извещена полиция, ведется расследование.
Ххх
В полицию обратился старший смены Службы внутреннего контроля санатория «Янган-Тау», который сообщил о том, что работник санатория в рабочее время похитил из одного из служебных помещений освежитель воздуха и… туалетную бумагу. Проводится проверка.