Все новости
Общество
25 Июня 2019, 13:25

В Мурсалимкино живет человек-амбидекстр

В районе живет человек с необычными способностями. Раис Байгузин - человек-амбидекстр. ПОДРОБНОСТИ:

54-летний Раис Байгузин – человек, умеющий одновременно писать двумя руками. Живет он в селе Мурсалимкино, занимается предпринимательством. А свой необычный талант обнаружил случайно.
- Как-то смотрел по телевизору передачу про сверхвозможности человека, и там узнал, что некоторые люди обладают разной способностью одинаково все делать двумя руками, - рассказал Раис Байгузин. – Вспомнил, что и я иногда баловался в детстве: одновременно двумя авторучками в двух руках выводил какие-то закорючки. Ради эксперимента попробовал повторить эту прихоть – и получилось! Сам удивляюсь, но я, как оказалось, могу одновременно двумя руками писать слова, причем разборчиво, быстро и понятно. Вот теперь иногда на досуге упражняюсь и развлекаюсь новым «хобби».
Кто бы мог подумать, Раис Байгузин, которого в Мурсалимкино, да и в районе, многие очень хорошо знают (он бывший комсомольский работник) – человек-амбидекстр. Впрочем, не пугайтесь: амбидекстр – это не терминатор, и не что-то подобное, амбидекстр – человек, способный одинаково хорошо владеть обеими руками. Мы были свидетелями, как он за минуту исписал чистый лист и можем подтвердить, действительно, умеет!
Для мурсалимкинцев это, прямо скажем, находка. Если вам нужно размножить текст, не ищите копировальный аппарат, обращайтесь к Раису: он сделает это на раз-два!