Все новости
Общество
8 Июля 2019, 18:14

Парад колясок в Малоязе

«Лунная ночь», «Кукла Мальвина», «Скорая помощь», «Сладкий экипаж» – эти и другие кареты с юными пассажирами приняли участие в «Параде колясок» в Малоязе.

Всего в конкурсе участвовало семь колясок. Организовали его Клуб подростков и молодежи «Шонкар» совместно с Отделом ЗАГС, РДК и Центром «Семья». Гран-при завоевала Анастасия Бакумец с дочкой и их «супертранспортом» под названием «Кукла Мальвина». Первое место жюри присудило Альфиру и Гульназ Шаяхметовым (сын Ильназ) – за коляску «Лунная ночь». Второе место заняла Анастасия Сергеева, пришедшая в компании со старшей дочерью Ариной и представившая на суд зрителей «Сказочную карету» (пассажирка – дочь Вероника).
Третье место – Светлана Булатова и ее малышка Ранель («Сладкий транспорт»).
В номинации «Семейный экипаж» приз достался семье Солиевых: маме Ильмире, дочкам Камилле и Карине (пассажир – сын Алмаз) за их карету «Скорой помощи». В номинации «Счастья много не бывает» отмечена Венера Исмагилова с коляской «Морячок», в номинации «Самая сказочная коляска» Индира Гимаева с ее четырехколесным «такси» для новорожденного «Радуга».
Все участники получили памятные подарки и грамоты.