Все новости
Общество
10 Октября 2019, 15:22

ТЕСТ ДНК

Житель Малояза Данияр Нутфуллин сомневался в том, что является отцом своей старшей дочери. Для того, чтобы выяснить истину, семья поехала в Москву.Что же выявил тест на ДНК в одноименной программе на канале НТВ?

Многодетная семья Нутфуллиных ( трое детей) была одной из образцовых в Малоязе. Жили хорошо, построили большой и красивый дом в центре села. Местная пресса даже рассказала о новоселье на первой полосе с яркой фотографией супругов вместе с детьми. В общем, ничто не предвещало беды.

Но грянул гром, и семья развелась, начался дележ имущества.И тут вдруг глава семьи заявил о том, что старшая дочь, возможно, не его. Дело дошло до канала НТВ, где делают бесплатный тест на ДНК.Всей семье пришлось ехать на сьемки.
Данияр Нутфуллин рассказал, что был хорошим и заботливым отцом, зарабатывал деньги, заботился о семье, очень любит своих детей. Супруга сама ушла из дома вместе с детьми и уехала в свой родной Аскинский район, а теперь требует продать совместный дом, чтобы получить свою долю.

Супруга же обвинила его в домашнем тиранизме.Данияра Нутфуллина многие в Малоязе знают.По нему не скажешь, что это тиран или какой-то изверг.Скромный, приветливый человек, трудяга, семьянин. Работал на Севере, в Малоязе возил детей на школьном автобусе. Трудно сказать, почему в их семье начались нелады, кто прав и кто виноват. Да и передача не расставила всех точек над "и".

А тест ДНК показал, что отцом старшей дочери Дианы является... ну, конечно, Данияр! После оглашения результата он крепко обнял дочь и извинился перед ней.
Воссоединится ли теперь семья? Это большой вопрос. Но мы все, жители района, очень на это надеемся!

Читайте нас в