Все новости
Общество
17 Октября 2019, 16:47

ПОЛЕТ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ

Телеведущая канала БСТ Светлана Лобанова пролетела на воздушном шаре над территорией Салаватского района и геопарка "Янган - Тау".

Погода в день полета выдалась отличная, сообщают организаторы. Обзор с высоты птичьего полета поразил журналистку и телеведущую. После успешного приземления ей выдали документ о том, что она покорила воздушное пространство и получила свое второе - воздушное - имя.



Организовали полет на воздушном шаре наши районные воздухоплаватели Наиль и Альфия Галиевы. Кстати, такое путешествие может совершить любой желающий, Галиевы имеют соответствующие сертификаты.

    После полета на воздушном шаре над территорией геопарка телеведущая БСТ Светлана Лобанова побывала в гостях у предпринимателя Ильфата Исмагилова, посетив юртовый кемпинг "Шайтан - кудей".


ЗДЕСЬ она попрактиковалась на гончарном круге.

  • "Давно не брался за гончарный круг и вот появился повод - съёмочная группа БСТ и семья Лобановых, которые ведут телепередачу о туризме.
    В гостевой юрте Светлана изготовила вазочку, а ее милые дети раскрасили поделки из керамики. Я думаю всем понравилась юрта и мастер-класс.
    Ну и как же без экскурсии на Идрисовскую пещеру, где был снят финальный кадр", - рассказал Ильфат Исмагилов.


  • Источник: Геопарк "Янган - Тау".