Все новости
Общество
25 Октября 2019, 18:20

Тыква-гигант и гора тыкв

Тыква небывало крупного размера выросла в огороде бабушки и дедушки юного героя этого снимка - Ильнура Юсупова из села Татарский Малояз.

"Вес тыквы-гиганта более 15 килограммов, - написал глава семьи Марат Юсупов, отправляя снимок на наш конкурс "Огородные чудеса". - Из этого большого и сочного плода мы сделали вкусный и полезный тыквенный сок. Всем советуем выращивать этот удивительный овощ, поражающий своими размерами, радующий детишек и взрослых!"

Молодцы, малоязовцы, поработали на славу в огороде и получили хороший результат! И надо сказать спасибо трудолюбивым и старательным бабушке и дедушке юного Ильнура.

А вот и целая гора огромных тыкв, которые вырастила в своем огороде жительница деревни I - Идельбаево Гульфира Зайнетдинова.

Гульфира - женщина уже в возрасте, ей 57 лет, но несмотря на это - огород это ее хобби. Выращивает различные овощные культуры, все лето на ногах, с мотыгой и лейкой в руках. Земля-матушка отблагодарила ее в этом году целой горой разносортных плодов: и белых, и желтых, и круглых, и продолговатых - более 50 штук выросло. Самая крупная тыква весит около 70 "кило". Это не просто гигант - великан!

Что ж, урожай у нашей читательницы, действительно, хорош. Спасибо ей за труд и участие в нашем конкурсе с такими чудо-овощами.