Все новости
Общество
26 Октября 2019, 20:48

Невероятная история из Интернета

«Мам, почему вы меня живую похоронили? Мне так холодно здесь, принесите одеяло и кофту».Такой ужасный сон приснился матери погибшей в автокатастрофе девочки.Мать не выдержала и поехала на кладбище.

Эту историю нам рассказала племянница. В тот день они поехали к брату мужа, чтобы поздравить его с юбилеем. С ними поехала их племянница.
Погода выдалась, мягко говоря, не очень хорошая. Собирались очень долго: то одно задерживало поездку, то другое. Все были почему-то, как говорят, на нервах. Как будто кто-то не пускал или мешал.

Наконец-то уселись, поехали.
Погода не улучшалась. Подул сильный ветер и резко начала снижаться температура. Расстояние до другого города сто двадцать километров, дорога хорошая, но на трассе гололед. А впереди был очень крутой поворот.
Вдруг раздался страшный удар сзади, и их машина не покатилась, а полетела вперед. Племянница, брата дочь, которая сидела на заднем сидении погибла. И вместе с юбилеем в семью пришло горе.

На похоронах старшее поколение, а это бабушки шушукались, что покойница-то, как живая. Цвет лица не изменился и суставы гнутся. Провели похороны, на седьмой день ее мама видит сон.
Ее дочка стоит посреди зала, вся растрепанная и говорит:
«Мам, почему вы меня живую похоронили? Мне так холодно здесь, принесите одеяло и кофту!»
Ее мама проснулась от ужаса. Она часа два не могла даже слово вымолвить, все рыдала. На следующий день они с отцом взяли одеяло и ее любимую кофту и отвезли на кладбище, прикопав рядом с могилкой дочери.
Перед сороковым днем у ее мамы ночь выдалась бессонной: не спится и все тут. Потом между сном и явью слышит голос дочери, как будто зовет:
«Мама, мам», — потихоньку так.
Мать открыла глаза: дочь стояла возле кровати, живая, в белом платочке и улыбалась:
«Мам, у меня все хорошо. Спасибо за одеяло и за кофту, теперь мне тепло. Испеки мне булочек, а то здесь таких нет, и расческу не забудь.»

Маме хотелось ее слушать и слушать, а она стала светлеть и совсем растаяла. Полежав немного, осмысливая сон, мать встала, завела тесто, напекла любимые булочки дочери, положила расческу, и они с отцом отвезли все на кладбище. А оставшиеся булочки раздала на помин детям, насыпав каждому еще и конфет. Ведь, говорят, что дети - это самые лучшие поминальщики.

История из Интернета