Все новости
Общество
30 Октября 2019, 09:20

ГУЗЕЛЬ УРАЗОВА ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ ЗА СКАНДАЛЬНОЕ ВИДЕО

Народная артистка Татарстана, заслуженная артистка Башкортостана, известная певица Гузель Уразова опубликовала в своем Instagram обращение к своим подписчикам.В нем она попросила прощения у всех за видео, вызвавшее настоящий скандал в региональных и федеральных СМИ.

На нем Гузель Уразова и ее коллега по сцене, певец Фирдус Тямаев, стоят у автомобиля и, едва сдерживая смех, откровенно смеются над трупом павшего животного.


Видео моментально вызвало бурю негативных эмоций у подписчиков артистки и не только. Ролик опубликовали в различных социальных сетях, в федеральных СМИ.


Некоторые поклонники начали отказываться от билетов, призывая к бойкоту.

По словам самой Уразовой, дело дошло даже до пожеланий смерти. Вот как певица объяснила случившееся:

— 25 октября, проезжая по автодороге, мы случайно встретились с Фирдусом и решили остановиться. Общались и, отойдя немного в сторону, захотели снять видеопривет для наших подписчиков. Потом увидели то, что вы видели.

сначала мы подумали, что это сбитый зверь, но, подойдя ближе, поняли, что это кусок какого-то материала, вздохнули на радости, а Фирдус, продолжая тему, просто подшутил. Почему мы удалили видео? Потому что разные паблики в соцсетях начали по-своему интерпретировать данное видео. В конце концов, начали писать, что мы с Фирдусом сбили кошку или собаку, курицу и т. д., — пишет певица.


Свое обращение она сопроводила подробным видеообращением.


— В соцсетях раздувают скандалы, пиарятся на негативе и направляют верящих им людей на обсуждение того, чего никогда не было. Ни одна кошка от моих рук и Фирдуса не пострадала. Посудите сами, стал ли здравомыслящий человек снимать видео после того, как случайно сбил животное? Никогда!


Да, мой коллега неудачно пошутил, а я глупо посмеялась. Смех часто защитная реакция от того плохого, что творится в мире. Я согласна, что поступила неправильно, не понимая, что незнающие татарский люди заинтересуются этим видео и поймут все так, как захочет СМИ. Я прошу прощения у всех, кого это видео как-нибудь задело. Еще раз прошу прощения у своих любимых подписчиков, которым приходится читать «эти комментарии» от непонимающих ситуации людей. Мира всем! — написала певица.


Ранее, напомним, о случившемся высказался и сам Фирдус Тямаев, также признавший свою неудачную шутку.


— Это не животное было. За юмор перед народом я извинился, пускай отвечает перед Богом тот, кто сбил, — прокомментировал Фирдус Тямаев.