Все новости
Общество
1 Ноября 2019, 13:04

Привезли и чай, и мед к чаю!

Лук и капусту, говядину и свинину, конину и тушки гусей, мед, сладости, кулинарные изделия - все это можно было купить на праздничной ярмарке в Малоязе, посвященной Дню народного единства.

Мед на любой вкус представил на ярмарке малоязовский пчеловод Сергей Гусев (на снимке). "Есть липовый, цветочный, гречишный, - пояснил он. - Есть в сотах, для любителей посмаковать вкус натурального меда". Покупатели подходили и с удовольствием запасались сладким и целебным продуктом на зиму.
Многие искали на ярмарке тушки гусей. И, конечно, нашли! Их привезли Айдар Зиннатов из д. Калмакларово (больше пяти штук) и Разия Тин из д. Бешевлярово (около 20 штук). Самые большие весили более четырех "кило".

Кониной торговали, как всегда, Камалетдиновы из Алькино. Говядину представили Зуфар Шугаипов из Малояза, Зайнаб Янгирова из с. Таймеево, свинину - КФХ А. Кулакова из с. Турналы. Теплые валенки предлагал Риф Якупов из д. Чулпан. Изделия, по его словам, качественные, прочные, изготовленные в Татарстане. Также на ярмарку приехала "Чайная лавка" из Белгорода, выставившая более 50 (!) сортов и видов ароматного чая.