Все новости
Общество
19 Ноября 2019, 17:25

ЗНАКОМИМ С ПОБЕДИТЕЛЯМИ

А вот и победители нашего конкурса "Огородные чудеса"- семья Галиуллиных из деревни Чулпан. Это папа Фидан, мама Лиана, сыновья Нияз и Ислам.Напомним, по итогам голосования их "Снеговик из тыкв" набрал самое большое количество голосов и принес им победу. Галиуллиным вручён приз - гриль- решетка для жарки овощей и мяса.Как удалось победить, что ещё вырастили Галиуллины в огороде , кроме тыквы? Об этом мы узнали у них самих.

Глава семьи Фидан родом из села Алькино, Лиана - из Аркаулово. Их сыновьям пять лет и два года. Решение принять участие в осеннем конкурсе приняли после того, как увидели объявление о конкурсе в "районке". Галиуллины - постоянные подписчики газеты " На земле Салавата" и с удовольствием ее читают. Победить удалось, благодаря уверенности и поддержке друзей, знакомых и всех голосовавших. Их "Снеговик из тыкв", оригинально сфотографированный, понравился очень многим.

Где работают супруги? Фидан - в санатории "Янган-Тау", а Лиана - в Янгантауской СОШ учителем начальных классов. В огороде трудолюбивой молодой семьи выросло много овощей: морковь, свекла, помидоры, огурцы, капуста. И, конечно, тыква, которая принесла им удачу!
Шамиль Ахметшин.