Все новости
Общество
22 Января 2020, 17:03

Уроженец Салаватского района Башкирии награжден орденом Салавата Юлаева

Глава республики Радий Хабиров наградил орденом Салавата Юлаева Шамиля Мухаметдинова. Уроженец Салаватского района много лет трудится на госслужбе. Последние четыре года он возглавлял Кигинский район Башкортостана.

Шамиль Радилович Мухаметдинов родился и вырос в селе Малояз Салаватского района, учился в Малоязовской средней школе. Прошел большой путь, работал в Администрации Главы республики заместителем начальника Управления РБ по работе с территориями и кадровой политике.

В 2014-2016 годах – начальник Управления Главы Республики Башкортостан по вопросам государственной службы и кадровой политике Администрации Главы Республики Башкортостан. Последние четыре года возглавлял Кигинский район, откуда родом его отец, заслуженный работник сельского хозяйства РБ Радил Кияметдинович Мухаметдинов.

На этой неделе Глава РБ Радий Хабиров, представляя нового главу Кигинского района, поблагодарил за работу Шамиля Мухаметдинова и наградил его орденом Салавата Юлаева.
Радий Фаритович сообщил, что наш земляк Ш.Р. Мухаметдинов добросовестно проработал в должности главы Кигинского района и теперь переводится в Аппарат Госсобрания - Курултая РБ.
Читайте нас в