Все новости
Общество
22 Февраля 2020, 23:20

Новое вечернее шоу БСТ «Вассалям» собрало высокие рейтинги

Премьера новой развлекательной программы в эфире Башкирского спутникового телевидения состоялась 21 февраля в 10 часов вечера. И по информации bfmufa.ru, шоу стало наиболее рейтинговым телесобытием пятницы. Комедийную программу увидели более 400 тысяч телезрителей. Даже такую популярную телепередачу, как «Comedy Баттл», которую показывали в это время на ТНТ, посмотрели в два раза меньше зрителей.

«Вассалям» — первая на региональном ТВ телепрограмма в подобном формате. Ведут ее харизматичные ведущие, звезда интернет-пространства Фидан Кульмухаметов и улыбчивая Ульяна Тригубчак.

На первую передачу телеканал пригласил оперную звезду нашей республики и России, народного артиста РБ и РТ, дважды обладателя премий «Грэмми» Ильдара Абдразакова. Гвоздем программы стал хит«Корот» рэпера Rena RNТ в исполнении мэтра оперной сцены.

По словам живущего в Москве нашего земляка, журналиста газеты "Комсомольская правда" Сергея Ефимова, авторов программы можно поздравить с триумфом. Он даже поделился ссылкой первого выпуска «Вассалям» с Первым каналом.

«Поздравляю ребят, — сказал он. — Все с большим восторгом отзываются об этом шоу." И пусть некоторые сравнивают передачу с "Вечерним Ургантом" , она имеет свои особенности, хотя и сделана в таком же жанре.

Отзывы о программе очень хорошие. С удовольствием посмотрели пародийно-юмористическое шоу и в Салаватском районе. Все, с кем мы разговаривали, признаются, что это очень здорово и смело. Конечно, колорит башкирскому шоу придают и местные сюжеты, а также использование известных фраз из башкирского языка. Тонкую игру в билингвизм отметил и Сергей Ефимов. "Это фантастика», - не скупился он на похвалу.

То, что программа набрала высокие рейтинги в пятницу вечером, тем более удивительно, что в это самое лакомое эфирное время выходит множество интересных программ на других каналах. И это, безусловно, успех для БСТ. Руководитель проекта Дмитрий Каретко подтвердил, что канал будет и дальше бороться за внимание аудитории.

Фото: "Башинформ"
Читайте нас в