Все новости
Общество
21 Апреля 2020, 18:12

В Башкирии будет организован международный онлайн-форум о жизни "после коронавируса"

В Башкирии пройдет первый международный онлайн-форум "Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии". Об этом объявил глава республики Радий Хабиров. Мероприятие состоится 28 апреля, в нем примут участие гости из 25 стран мира.

В их числе такие гранды культуры и политики, как Люк Бессон, Нассим Талеб (автор "Черного лебедя"), Фредрик Райнфельдт (бывший премьер-министр Швеции), ученый Митио Каку и другие. Каждый из них выступит на этом масштабном форуме с докладом, разумеется, дистанционно.

Радий Хабиров пояснил цель этого мероприятия. Эпидемия, по его словам, будет побеждена, поскольку выработан комплекс необходимых мер. А вот что делать дальше? Нужно четкое понимание. Привлечение экспертов такого уровня позволит определить дальнейший план действий, чтобы обеспечить в республике нормальную жизнь и дать людям уверенность в завтрашнем дне.

Запланировано 10 секций и два пленарных совещания. Будет много рассказано об инновациях, которые использовались в противостоянии коронавирусу, и что из этого можно будет применять и в "мирной жизни". Выступят и известные российские деятели: ученые, экономисты, политики
Читайте нас в