Все новости
Общество
22 Апреля 2020, 22:40

Предприятия Башкирии: переговоры с зарубежными партнерами в онлайн режиме

Из-за введенных по всему миру мер по противодействию распространению пандемии коронавируса, предприятия республики перешли на новый формат общения с зарубежными партнерами. Запланированные мероприятия, встречи сейчас они проводят в онлайн-режиме.

На днях в таком формате прошли переговоры республиканского предприятия ООО «ТД МЕГИ» с австрийской компанией VAMED Group. Организаторами выступили Государственный комитет РБ по внешнеэкономическим связям и Центр поддержки экспорта РБ. Во время переговоров ООО «ТД МЕГИ» провело презентацию, где была представлена продукция собственного производства. Это медицинская мебель и оборудование. В ходе конференции участники договорились о вопросе поставки продукции башкирской компании в Австрию под проекты VAMED Group.
Как сказали в Госкомитете РБ по внешнеэкономическим связям, такие онлайн-встречи с зарубежными партнерами будут проходить с апреля по июнь. Предприниматели республики, желающие найти партнера за рубежом, могут обратиться в Центр поддержки экспорта РБ по телефону: +7 (347) 246-68-16 и эл. адресу [email protected].
Напомним, данный проект организован в рамках региональных проектов «Развитие экспорта в РБ» и «Развитие экспорта услуг в РБ», а также национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Владимира Путина.
Фото из открытых источников.
Читайте нас в