Все новости
Общество
26 Июня 2020, 12:15

«Все поправки в Конституцию - в лучшую сторону» - Рустем Ахмадинуров

Рустем Ахмадинуров, заместитель председателя Госсобрания РБ, руководитель Башкирского регионального отделения «Единой России», одним из первых принял участие на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Он проголосовал по месту жительства, в Уфе.

«Изменение основного закона идет в лучшую сторону. Например, дети – приоритет развития нашего государства. Правительство выделяет средства, и теперь это будет приоритетным направлением не на один год, а на долгие годы. Изменения по поправкам в Конституцию касаются и зарплат. Минимальная зарплата никогда не будет ниже прожиточного минимума. Одно из важных завоеваний — индексация пенсий».
Кроме этого, в Уфе идет голосование на присвоение городу звания «Город трудовой доблести». Р. Ахмадинуров призывает уфимцев отдать свой голос.
« Я верю, что мы выиграем это звание и президент страны поддержит Уфу как город, который внес весомую лепту в нашу Победу. Это даст возможность уделять большее внимание к фронтовикам, тем, кто трудился в тылу», — добавил руководитель регионального отделения ЕР.
Читайте нас в