Все новости
Общество
1 Июня , 12:33

В Башкирию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции

В Башкортостан вернулись росгвардейцы, выполнявшие служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины. На всем пути следования колонны спецназовцев встречали с флагами представители республиканских отделений ДОСААФ и кадеты классов «Первого отдельного юнармейского полка имени генерал-майора М. Шаймуратова».

В Башкирию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции
В Башкирию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции

В Уфе накануне состоялся торжественный митинг, посвященный возвращению спецназовцев из служебной командировки. Их встретили начальник регионального управления ведомства генерал-майор полиции Александр Бурдо, представители правительства республики и администрации города, воспитанники военно-патриотических клубов, кадетских школ и ветеранских организаций, сослуживцы, а также родные и близкие, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.

«Вы с честью и достоинством выполнили поставленные перед вами задачи. Спасибо за службу!», — обратился к личному составу начальник Управления Росгвардии по РБ генерал-майор полиции Александр Бурдо.

По словам заместителя премьер-министра правительства РБ Ирека Сагитова, долгое время возглавлявшего ОМОН, специальные подразделения Росгвардии Башкирии в очередной раз доказали свой профессионализм и способность справиться со всеми поставленными перед ними служебно-боевыми задачами.

«Проявляя примеры мужества и отваги личный состав с честью и достоинством выполнил свой служебный долг по защите наших граждан, нашего Отечества» — отметил полковник полиции в отставке Ирек Сагитов.
Автор:"Башинформ".
Читайте нас в