Все новости
Происшествия
14 Марта 2019, 17:45

Возле Аркаулово – смертельное ДТП

В Салаватском районе из-за снегопада произошло смертельное ДТП, в котором погиб 67-летний пенсионер, житель села Аркаулово.

Авария произошла на 62-м километре автодороги Месягутово-Кропачево, где столкнулись грузовая «Газель» (фургон) и легковая автомашина «Лада-Калина». «Газель» направлялась в сторону Месягутово, а оттуда возвращался домой на своей «Калине» пенсионер, житель с. Аркаулово. Его автомашину на скользкой ледяной дороге занесло, и он врезался в грузовик. Удар оказался сильным. Водитель «легковушки», как сообщили в ОГИБДД по Салаватскому району, погиб на месте происшествия, водитель «Газели» не пострадал.
- В условиях снегопада и метели возможны гололедные явления и снежные заносы на дороге, - рассказал инспектор ОГИБДД по Салаватскому району Салават Садриев. – Просим водителей без особой надобности не выезжать на дальние расстояния, а если вы уже в дороге, соблюдать безопасную скорость и интервал при движении, останавливаться и очищать налипший снег и лед с ветрового стекла, «дворников», фар и зеркал заднего вида.