Все новости
Происшествия
5 Сентября 2019, 19:27

СНОВА "ПЬЯНАЯ" АВАРИЯ

Возле мечети села Малояз произошло ДТП : "ДЭУ - Нексия" на большой скорости врезалась в "УАЗ" с газовыми баллонами , есть пострадавший...

ДТП случилось 5 сентября на автодороге Кропачево - Месягутово на оживленном перекрестке в черте села Малояз. Водитель грузового "УАЗа", 33-летний житель Дуванского района рассказал, что возле перекрестка слегка притормозил и в этот момент сзади в него влетела "Нексия", водитель которой оказался пьян. За рулём легковушки находился 47 - летний житель Малояза. В результате столкновения он получил травмы: ушиб головы , рассечение носа , ссадины и порезы.


В автомашине газовиков находились газовые и кислородные баллоны , лишь по счастливой случайности , они не сдетонировали от удара. "Мы ехали из Алькино , где делали отопление в школе , — рассказал пассажир "УАЗа", сотрудник службы "ГАЗ-СЕРВИС" из села Месягутово, получив резкий удар сзади сразу остановились, выбежали и проверили целостность баллонов. К счастью, они не были деформированы, а ведь могли рвануть! "


Как отметил начальник ОГИБДД по Салаватскому району Салават Садриев, виновным в ДТП, безусловно, является водитель "Нексии", который управлял автомашиной без прав и в нетрезвом состоянии.


47- летний житель Малояза приобрел автомобиль буквально на днях и практически сразу разбил его. Хорошо ещё, что под его колесами не оказались дети, ведь начался учебный год.


"Такие нарушения просто недопустимы! — отмечают в ГИБДД, — не садитесь за руль в нетрезвом виде, вы можете стать виновником смертельной аварии."


Виновника этого ДТП ждёт серьезное наказание.