Все новости
Происшествия
11 Октября 2019, 14:31

ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНА УМЕР НА ЯРМАРКЕ

В селе Малояз пожилой мужчина умер во время ярмарки прямо на руках у продавщицы капусты.

86 - летний житель Малояза скончался скоропостижно, помочь ему не успели, хотя рядом случайно оказался врач. Пожилой человек с утра с хорошим настроением вышел на ярмарку, организованную в райцентре Салаватского района селе Малояз. По словам одного из очевидцев, он даже поздоровался со стариком, приобнял его и пожелал ему здоровья. Тот в ответ бодро улыбнулся.

А спустя каких-то 15 минут стало известно о его кончине.О подробностях рассказала женщина по имени Гульшат, продававшая капусту. "Дедушка, с виду очень энергичный, подошел ко мне и попросил капусту, затем схватил довольно крупный кочан и вдруг на моих глазах стал оседать и падать. Я успела схватить его, рядом оказался врач Малоязовской ЦРБ. Вместе мы аккуратно уложили его на землю. Доктор попытался оказать первую помощь, но мужчина уже не подавал признаков жизни.

"Скорая" прибыла в течение пяти минут, но спасти ветерана не удалось. По предварительным данным причиной смерти стал сердечный приступ.

Медики призывают внимательнее относиться к своему здоровью, будьте осторожны с физическими нагрузками при проблемах с сердцем!