Все новости
Происшествия
1 Февраля 2020, 13:33

Страшная авария

Судьбой девочки, пострадавшей в ДТП возле Аши, в котором погибли ее родители из Салаватского района, заинтересовался Глава республики Радий Хабиров.

На оперативном совещании в Правительстве республики Радий Хабиров поинтересовался, доставлено ли все необходимое оборудование в Ашинскую больницу. Он поручил держать на контроле ход лечения 6-летней дочери погибших 31 января под Ашой уроженца деревни Юнусово Салаватского района Ильшата Сафина и его супруги Гульназ Гиззатовой. Врачи называют состояние девочки тяжелым, но стабильным.
Глава региона назвал ужасающей ситуацию с аварийностью на дорогах по итогам первого месяца года и велел принять меры по обеспечению безопасности дорожного движения.

***
Напомним, авария произошла 31 января на трассе М-5 в Челябинской области, недалеко от поворота на Ашу. Все случилось в 10 часов утра. По предварительной информации, автомашина "Киа Соренто" выехала на большой скорости на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с автомашиной "ВАЗ-2107" под управлением 27-летнего жителя деревни Юнусово Ильшата Сафина. Рядом с ним на пассажирском сиденье находилась супруга, уроженка Буздякского района Гульназ Гиззатова. Вместе они проживали в Уфе. Ей буквально на днях, 25 января, исполнилось 33 года.

Оба погибли, находившийся на заднем сиденье ребенок госпитализирован в Ашинскую больницу. Семья направлялась на выходные из Уфы в деревню. Ужасная авария, которая унесла молодые жизни. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.

Читайте нас в