Все новости
Происшествия
2 Мая 2020, 13:47

Признался под тяжестью улик

Житель Салаватского района признался, что избил до смерти многодетную женщину.Даже следователей шокировали подробности этого дела и жестокость обвиняемого.

Дуванский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя деревни Яхино Салаватского района. Мужчина обвиняется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
В октябре 2019 года обвиняемый у себя дома поссорился с 32-летней знакомой. Конфликт произошел во время употребления спиртных напитков. Мужчина жестоко бил ее руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных увечий женщина на четыре месяца впала в кому — в конце января 2020 года она скончалась в больнице.
Желая избежать наказания, обвиняемый долгое время не признавал свою причастность к преступлению. Тем не менее под тяжестью собранных доказательств он сознался в содеянном, написав явку с повинной. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Известно, что у погибшей остались трое детей.
Читайте нас в