Все новости
Происшествия
6 Июня 2020, 14:28

В Салаватском районе Башкирии пропал ребенок, нужна помощь добровольцев

В Салаватском районе Башкирии пропал семилетний Ренель Ганиев.Он ушел 5 июня из дома и не вернулся

сообщается на странице поискового отряда «Лиза Алерт Башкортостан».
По данным на пять утра 6 июня, сформировано пять экипажей, два из них уже выехали в деревню Урмантау, где проживает мальчик. Начался прозвон больниц и ОВД. Нужна помощь добровольцев.
Приметы: рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые.
Был одет: синяя кофта, темно-синие шорты, молочного цвета сандалии.
Ребенок не разговаривает.
Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просят позвонить по телефону 112 или сообщить на горячую линию 8 800 700 54 52.
ДОПОЛНЕНИЕ:

К поискам присоединились следователи, проводится доследственная проверка.
Предварительно установлено, что днем 5 июня 2020 мальчик вышел из дома в деревне Урмантау Салаватского района, после чего ушел в неизвестном направлении. Родители ребенка, заметив его отсутствие, начали его поиски, после чего обратились в правоохранительные органы.
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и поисковые мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками МВД, МЧС с привлечением добровольческих поисково-спасательных отрядов и односельчан пропавшего ребенка.
Ход и результаты проверки находятся на личном контроле руководителя следственного управления республики.
Все, кто обладает сведениями о возможном месте нахождения ребенка, либо об обстоятельствах его исчезновения, просим сообщить на телефонную линию следственного управления «Ребенок в опасности» 8 (347) 273-99-88 (с мобильного 123) либо в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102), либо по единому номеру вызова экстренных служб 112.

Читайте нас в