Все новости
Происшествия
9 Июня 2020, 12:11

"Услышали по плачу"

«Слышал плач ребенка»: волонтеры поискового отряда «Поиск дети - Уфа» рассказали подробности спасения 6-летнего Ренеля Ганиева.

Напомним, новость об исчезновении ребенка появилась 5 июня. Тогда сообщалось, что он ушел в неизвестном направлении и не вернулся.

Мальчика удалось найти на третий день поисков 7 июня. По словам добровольцев, неизвестный позвонил и сообщил, что в массиве детский плач. Волонтеры вместе с сотрудниками полиции, МЧС и СК выехали на указанное место.

«Неожиданно пришла информация о том, что был звонок на номер 112, звонивший сообщил, что слышал что-то похожее на плач ребенка. Уже из последних сил, вот реально из последних, все собрались – полиция, МЧС, СК, и наших, если не ошибаюсь, поехали 8 человек несколькими машинами. Уже подъехав на место, выйдя из машин, увидели, как ребенка уже везут в авто. Полицейские, с которыми ехал спасенный мальчик, крикнули из окна машины – «Найден он, ребят! Живой!», — говорится в посте добровольцев.

Пропавший мальчик находился в лесу на берегу реки в 9 километрах от населенного пункта. Добровольцы отмечают, что до места было трудно добраться – пришлось ехать в объезд.
Сейчас Ренель на лечении в Малоязовской ЦРБ. С ним все хорошо.
По информации Горобзор.ру
Читайте нас в