Все новости
Происшествия
3 Августа , 18:57

По факту смертельного ДТП в Иглинском районе Башкирии возбуждено уголовное дело

По факту ДТП на трассе Самара - Уфа - Челябинск, в котором погибла 35-летняя женщина, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в МВД Башкирии.

По факту смертельного ДТП в Иглинском районе Башкирии возбуждено уголовное дело
По факту смертельного ДТП в Иглинском районе Башкирии возбуждено уголовное дело
«Предварительно известно, что 52-летняя уфимка за рулем „Рено Каптюр“ совершила касательное столкновение со встречной фурой „Ман“, затем столкнулась со встречным „Лифан Солано“. В результате аварии 35-летняя водительница „Лифана“ от полученных травм скончалась. Ее 12-летний сын и 10-летняя дочь госпитализированы. Водитель „Рено“ и два ее пассажира, 35-летняя женщина и 15-летняя девочка, также доставлены в медучреждение. Сейчас ведется следствие, назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы», — отметили в полиции.

ПОДРОБНОСТИ АВАРИИ: 

2 августа, около 17:00 часов на 1546 км автодороги Самара — Уфа — Челябинск 52-летняя кондитер из Уфы Светлана К. за рулем "Renault Kaptur" совершила касательное столкновение со встречной фурой "Man", затем столкнулась со встречным "Lifan Solano".

В результате аварии 35-летняя женщина, водитель "Lifan", от полученных травм скончалась. Её 12-летний сын и 10-летняя дочь госпитализированы. Водитель "Renault" и её два пассажира, 35-летняя женщина и 15-летняя девочка также доставлены в медучреждение.

Известно, что Светлана, водитель "Рено" имеет 10-летний стаж вождения и в день ДТП возвращалась домой после отдыха на природе из челябинской Сатки. В машине также находились ее 35-летняя дочь Галина и 15-летняя внучка, студентка автотранспортного колледжа. Со слов родственников автоледи, в момент столкновения пассажиры спали. Саму Светлану госпитализировали с переломом ребер, ее дочь сломала руку, а внучка правую ногу.

35-летняя водитель "Lifan" Анастасия У. скончалась до приезда медиков. Ее сын получил сильную травму головы, у дочери сотрясение. Обоих несовершеннолетних госпитализировали. Семья погибшей проживает в Нижневартовске. ГИБДД Башкирии проводит проверку и выясняет все обстоятельства аварии.

Автор:"Башинформ"
Читайте нас в