Все новости
Новости
4 Апреля 2018, 17:28

Происшествия

Мужчина скончался в больницеВ Малоязовской ЦРБ в марте была констатирована смерть молодого мужчины, который отравился алкоголем.

Мужчина скончался в больнице

В Малоязовской ЦРБ в марте была констатирована смерть молодого мужчины, который отравился алкоголем.

Пострадавший был доставлен из села Янгантау с диагнозом "Алкогольная интоксикация". Все попытки медиков провести реанимационные действия и откачать бедолагу, результатов не дали. Мужчина скончался. Позже выяснилось, что причиной смерти стал обширный инфаркт.

Перепутала водку… с белизной

Жительница села Мурсалимкино вместо водки выпила неизвестную жидкость, которая оказалась… белизной.

Почувствовав жжение в горле и пищеводе, женщина попросила родных вызвать "Скорую". В Малоязовской ЦРБ ей оказали всю необходимую помощь. “У пациентки были диагностированы небольшие эрозии ротовой полости и горла, сильных повреждений она получить не успела, поскольку сразу выплюнула ядовитую жидкость”, - сообщил врач-реаниматолог Алик Салахов. В итоге женщину после лечения отпустили домой.

Все, что плохо лежит…

В деревне Новые Каратавлы местная жительница обнаружила дома пропажу золотой цепочки и кулона.

Полиция провела оперативно-розыскные мероприятия и доставила в отдел МВД для дачи показаний двух подозреваемых лиц, которые могут быть причастны к совершению кражи. А в селе Малояз полиция задержала мужчину, совершившего кражу бутылки водки из магазина "Магнит". По всем фактам проводится расследование.

Ирек Махмутов.