Все новости
Новости
27 Октября , 19:36

Нафиса Вахитова: "Вакцинироваться надо, чтобы жить и радоваться жизни"

Один из руководителей районного общества инвалидов, авторитетный и уважаемый человек среди людей с ограниченными возможностями и всего населения Салаватского района Нафиса Вахитова рассказала, как пришла к убеждению вакцинироваться. Она сейчас находится на отдыхе в Сочи.

Нафиса Вахитова: "Вакцинироваться надо, чтобы жить и радоваться жизни"

 - Я не знаю, как другие, но я не хочу болеть. Хочу жить по своим планам, претворить в жизнь все задумки, хочу пережить зиму, прождать весну, сажать огород, увидеть, как снова все будет утопать в цветах, хочу услышать запах леса, травы, хочу еще побывать в разных уголках республики,страны, знакомиться с интересными людьми, хочу еще поработать и помогать людям, хочу быть рядом со своими детьми, мужем, друзьями, увидеть детей всех своих детей. Хочу выходить по утрам и наслаждаться чистым воздухом, радоваться снегу, дождю, солнцу, ветру и много всего хочу, чтобы в моей жизни произошло.

Я много думала, прошла через резкое отрицание и сомнения и пришла к мысли: все-таки надо вакцинироваться. Если после этого произойдут какие-то негативные последствия, ну, что ж - это было мое сугубо личное решение. 14 октября 2021 года я вакцинировалась однокомпонентной вакциной "Спутник Лайт". На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Радуюсь жизни. Примите верное решение для себя и для своих близких. Пандемия только разгорается. Не хочу не досчитаться близких и друзей. Достаточно потерь! Берегите себя!

Автор:Шамиль Ахметшин